返回白云首页
您现在的位置:首页 » 保卫处信息公开
校卫队员请(销)假制度
    来源:本站     发布时间:2017-12-29

<1>队员平时(每日)休息,请假的天数不能超过学校规定的天数。

<2> 队员月中若需休息1天的,须预早10小时前向班长提出口头申请,班长批准后方可休息。休息完毕后须在第二天上班前8小时找到班长当面销假。

<3> 队员若有特殊情况需连休2天的,必须预早10小时前以书面形式向处长提出申请,处长批准后方可休息。休息完毕后须在规定的复班时间前8小时找到或至电处长销假。

<4> 队员若有特殊情况请假2天以上的,须预早2天到学院人事处处申领填写《职工请(销)假申请表》,除班长,队长安排好工作,处长的主管院长批准后方可休息;必须在规定复班时间前8小时向处长报到复岗。

<5> 队员须按请假的时间段休息,不得私延休息时间,还则以旷工论处。

<6> 队员休息外出,应提前把去处、联系办法告知班长,如有异常情况于联系。