返回白云首页
您现在的位置:首页 » 保卫处信息公开
工作汇报制度
    来源:本站     发布时间:2017-12-29

<1>  校卫队员在按时按量完成领导交办的工作后,要及时向领导汇报。

<2>  在执行任务的过程中,遇有困难不能按时按量完成的,应及时向领导汇报,请求支援或改变任务数量。

<3>  校卫队员在执行任务过程中,发现存在有其它问题需及时改进的,应及对向领导汇报。

<4>  在执行任务过程中,处理了异常或突发事情,事后应向领导详细汇报处理过程。

<5>  如遇到重大突发或异常事件,个人又处理不了的(如停电、停水、火灾、打架斗殴等)要及时汇报领导。

<6>  发现有师生、员工在校内外做出有损学院声誉、形象或侵犯学院利益的事,应及时向领导汇报。

<7>  在工作中发现涉及其它部门存有不安定因素或违反学院规章制度的事,要及时在工作日志上作好记录并次日早上与有关部门沟通,做好信息反馈工作。