返回白云首页
您现在的位置:首页 » 学校基本信息
广东白云学院学术委员会2021-2022学年度工作报告
    来源:本站     发布时间:2022-11-24

2021-2022学年,广东白云学术委员会依据《高等学校学术委员会规程》(中华人民共和国教育部令第35号)的精神,按照《广东白云学院学术委员会章程》开展多项工作,调整了学术委员会成员,并按要求开展相关工作。现分述如下:

一、调整学术委员会成员

1.主任委员:黄大乾

2.委员(按姓氏笔画为序):

   马丽莹  李新庚  杨新荣  吴铁雄  何华兵  何高大

   张大斌  陈华钢  林春景  周  燕  郭保生  黄大乾

   曹玉华  梁利民  程  玮

3.办公室主任:何华兵(兼)

二、组织评审重要科研项目

2021-2022学年度,学术委员会办公室组织学术委员会成员或专家组成员开展各级各类项目的评审工作,包括:(1)广东省教育厅创新强校工程科研项目校内遴选、项目开题和项目结题评审;(2)广东省哲学社会科学规划课题和广州市哲学社会科学课题开题、年度校级科研项目立项评审和结题评审。

三、组织并考核学校9个重点学科及9个校级重点科研平台

2021年12月,学术委员会组织并开展了重点学科、重点科研平台年度考核评审工作。此次对学校9个校级重点学科、9个校级科研平台进行了年度考核,专家对各重点学科及科研平台工作给予了高度的评价,也对存在的问题给予了改进的意见。评审结果全部通过。


广东白云学院学术委员会办公室

2022年9月1日